Catering für 5.000 bis 100.000 Besucher
Was macht ein Event aus? Für Gäste soll eine Veranstaltung eine emotionale Erfahrung für alle Sinne sein – so trägt insbesondere die Eventgastronomie mit ihren Geschmacksexplosionen, Geruchsfeuerwerken und optischen Highlights wesentlich zum gesamtheitlichen Gästeerlebnis bei. Diese Erkenntnis aus unserer eignen Veranstaltersicht war der Antrieb zur Gründung der Gastrobüro GmbH & Co. KG.
Jedes Event ist wie jeder einzelne Gast absolut einzigartig: Angesichts der Besuchervielfalt orientieren sich unsere kreativen Konzepte am gesamten Erscheinungsbild der jeweiligen Veranstaltung, einschließlich Optik und Angebot – ohne dabei den wirtschaftlichen Aspekt aus Veranstalterperspektive zu vergessen.
Mit unserem Blick durch die „Veranstalterbrille“ entwickeln wir gastronomische Konzepte, die Veranstaltende und dem Event zugutekommen. Realisieren Gastronomie-Projekte, welche Gäste glücklich machen. Setzen Ideen, die ein intensives ganzheitliches Erlebnis schaffen, um. Bei jedem Event stehen wir Ihnen als kreativer und innovativer Berater zur Seite, geben Impulse und schauen gemeinsam über den Tellerrand.
Unsere Konzepte beinhalten auch das Management von Hygiene-, Reinigungs- und Müllentsorgungsthemen sowie Fragestellungen zu Nachhaltigkeit. Weitere Kompetenzen bei der Erstellung von Sicherheitskonzepten oder der Umsetzung von bargeldlosem Bezahlen machen nicht nur den Full Service komplett, sondern den Unterschied und überzeugt jährlich neue Partner. Gastrobüro ist ein Tochterunternehmen der Goodlive GmbH mit Sitz in Berlin.
Meilensteine
Unsere wichtigsten Wendepunkte, Herausforderungen und Ereignisse
- Eröffnung Sportforum EINS
Wir eröffnen unser zweites Speisenlokal „Sportforum EINS“ am anliegenden Fantreff
- Silberne Medaille von PETA
als veggifreundlichstes Stadion Deutschlands
- Vertragsverlängerung als Public Caterer bei RB Leipzig
- Büroerweiterung in Chemnitz
Wir vergrößern uns personell und räumlich auf der Henriettenstraße
- „Butcher” erstmals auf ILA Berlin
Unser Foodkonzept "Butcher" wird erstmals auf der Messe ILA in Berlin eingesetzt.
- Catering Full Force Festival
Wir übernehmen das Catering für das Full Force Festival.
- Unser erstes Restaurant „Osteria“ wird in Ferropolis – Stadt aus Eisen eröffnet
- Premiere der "Burgermanufaktur"
Unser Foodkonzept "Burgermanufaktur" feiert Premiere auf dem Kosmonaut Festival in Chemnitz
- Erstes Cashless Festival
Wir setzten das erste Cashless Festival Deutschlands erfolgreich in die Tat um.
- Caterer für das Lollapalooza in Berlin
Wir richten erstmals das Catering auf dem Lollapalooza Festival in Berlin aus.
- Eröffnung des dritten „Gastro-Büros“ in Leipzig
- Foodkonzept „BARista“
Unser Foodkonzept „BARista” feiert auf dem Kosmonaut Festival in Chemnitz seine Premiere.
- Public Caterer bei RB Leipzig
Wir übernehmen das Management der Gastronomie für das Publikum in der Red Bull Arena in Leipzig und versorgen u. a. Fans der "Roten Bullen"
- Public Caterer für das Stadtfest Chemnitz
heute KOSMOS Chemnitz
- Public Caterer im Ferropolis – Stadt aus Eisen
Wir übernehmen bei kulturellen Veranstaltungen jeglicher Art das Catering für Gäste.
- Gründung laut HRA
Mit dem Registereintrag beim Amtsgericht wurde das Gastrobüro als Unternehmen in Chemnitz gegründet.