Das Gastrobüro Team

Unser Rezept für das beste Team

Man nehme: Gastronom*innen, Chemiker*innen, Eventmanager*innen, Buchhalter*innen, Sportwissenschaftler*innen, Quereinsteiger*innen, Projektmanager*innen, – Heraus kommt das BESTE Team der Welt mit gebündeltem Knowhow auf allen Ebenen. Die verschiedenen Köpfe, Erfahrungen und Sichtweisen bringen kreative Ideen und innovative Umsetzungen zu Stande, denn eins verbindet uns alle: die Liebe und Leidenschaft für Gastronomie und Events.

Crew Love Is True Love

Public Catering für bis zu 100.000 Gäste

Moritz Apelt
Manager Warehouse
moritz.apelt@gastrobuero.de
+49 371 4500400

Public Catering mit Full-Service-Angebot

Marco Balzer
Project Manager
marco.balzer@gastrobuero.de
+49 371 4500400

Sandra Dreiling
Office Management & Feelgood
sandra.dreiling@gastrobuero.de
+49 371 4500400

Public Catering mit Full-Service-Angebot

Philip Forchheim
Trainee Finance
philip.forchheim@gastrobuero.de
+49 371 4500400

Ihr Dienstleister für Public Catering

Tobias Frank
Senior Manager Food & Beverage
tobias.frank@gastrobuero.de
+49 371 4500438

Sven Freitag
Operations Manager Sportforum EINS
sven.freitag@gastrobuero.de
+49 341 462365207

Full-Service für Ihr Public Catering

Michael Freytag
Head of Accounting
michael.freytag@gastrobuero.de
+49 371 4500400

Philipp Harnisch
Senior Manager People & Culture
philipp.harnisch@gastrobuero.de
+49 341 35566527

Fabian Heinich
Manager People & Culture
fabian.heinich@gastrobuero.de
+49 341 35566527

Stefan John, ‪Senior Manager Beverage

Stefan John
Senior Manager Food & Beverage
stefan.john@gastrobuero.de
+49 371 4500434

Maximilian Koppe
Manager Food & Beverage
maximilian.koppe@gastrobuero.de
+49 341 35566527

Anne-Kathrin Kuntzsch Projektmanagement

Anne-Kathrin Kuntzsch
Senior Project Manager
anne-kathrin.kuntzsch@gastrobuero.de
+49 371 4500400

Sebastian Läuschner
Senior Project Manager
sebastian.laeuschner@gastrobuero.de
+49 371 4500435

Josephin Lublow
Manager Food & Beverage
josephin.lublow@gastrobuero.de
+49 371 4500438

Full-Service für Ihr Public Catering

Nancy Markert
Controlling & Food & Beverage
nancy.markert@gastrobuero.de
+49 371 4500434

Ihr Dienstleister für Public Catering

Peter Ockert
Manager Production & Rental
peter.ockert@gastrobuero.de
+49 341 35566527

Anna Paesler Head of Human Resource Management

Anna Paesler
Head of People & Culture
anna.paesler@gastrobuero.de
+49 341 35566527

Roy Petlinski, Senior Project Manager Production

Roy Petlinski
Head of Project Management
roy.petlinski@gastrobuero.de
+49 371 4500431

Maximilian Pfannenschmidt
Manager Production & Rental
maximilian.pfannenschmidt@gastrobuero.de
+49 371 4500400

Katja Roßner Head of Food & Beverage

Katja Roßner
Head of Food & Beverage
katja.rossner@gastrobuero.de
+49 371 4500430

Nancy Schott
Senior Manager Food & Beverage
nancy.schott@gastrobuero.de
+49 341 35566527

Liam Teske Auszubildender Event Management

Liam Teske
Manager Production & Rental
liam.teske@gastrobuero.de
+49 371 4500437

Marcus Schneider, Senior Manager Production & Rental

Marcus Thiele
Head of Production & Rental
marcus.thiele@gastrobuero.de
+49 34206 289999