Das können wir für Sie tun
Von der Idee bis zur Umsetzung bieten wir Veranstaltenden Unterstützung im Rahmen der gesamtheitlichen Eventgastronomie. Weiterhin entwickeln wir verschiedene Foodkonzepte, die auf Events eingesetzt werden können. Zudem haben Veranstaltende die Möglichkeit auf unser Repertoire an Equipment vom Aschenbecher bis zum Zaun – auch auf Mietbasis – zurückzugreifen. Unser Knowhow schließt auch Themen wie Cashless-Payment oder die Umsetzung von Hygienemaßnahmen hinsichtlich des Public Caterings ein.
Melt | Splash! | Full Force
Public Catering seit 2014 für 25.000 Menschen in Ferropolis
- Signature Drink
- Cashless Payment
Lollapalooza | SUPERBLOOM
Umsetzung der Gastronomie für 100.000 Besucher
- Weingarten
- Foodkonzept für Kinder
KOSMOS Chemnitz
Das Chemnitzer Innenstadt-Festival
- Technische Umsetzung
- Händler Management
- Integration der 40 Spielflächen
BurgerManufaktur
Ein Foodkonzept das keinen Wettbewerb scheut
- Für Konzerte
- Für Firmenevents
- Für Festivals
Erdbeerbowle Bar
Getränke-Highlight mit 1000 Kilo frischen Erdbeeren
- Regionale Produkte
- Eigenes Rezept
- Für Firmenevents
Public Catering bei RB Leipzig
Public Catering für 45.000 Fußball-Fans seit 2014
- Spezialitäten Kiosk
- Veganes Sortiment
- Spezialitäten Kiosk