Essen & Trinken

Wir bringen alle an einen Tisch

Veganer*innen, Fleischliebhaber*innen, Weinliebhaber*innen oder Kinder – wir bringen alle an einen Tisch. Das Gastrobüro entwickelt gastronomische Konzepte für Volksfeste, Festivals, Konzerte, im Fußballstadion oder bei Firmenevents und schafft für Ihre Gäste ein nachhaltiges Erlebnis.

Sortimentsplanung

Wir planen das Sortiment Berücksichtigung der Zielgruppe und aktuellen Trends

Warenmanagement

Wir managen vom Einkauf zur Kommissionierung

Qualitäts- und Hygienemanagement

Erstellung sowie Umsetzung von Konzepten inklusive Schulungen für Händler

Integration des Event-Designs

Wir integrieren das Event-CD auf allen Drucksachen bspw. auf Bannern, Preistafeln oder Ausschilderungen

Geländeplanung

Verkaufswirksame Planung der Stände

Konzeptentwicklung & Umsetzung

Wir entwickeln Ihr individuelles Konzept für Festivals oder Volksfeste, Sportevents bis hin zu Firmenevents

Markenintegration

Wir integrieren Marken ins Gesamtkonzept – nach Vorgabe oder finden den passenden Partner

Nachhaltigkeit

Integration regionaler Anbieter, Bio- und Fair-Trade-Produkte sowie Umsetzung von Mehrwegkonzepten

Preisgestaltung

Zielgruppenorientierte Gestaltung der Verkaufspreise

Auswertung und Analyse

Was waren die Bestseller des Events im Bereich Food & Beverage? Wir finden die Antwort.

Konzepte für Events

Wir entwickeln Gastronomie-Konzepte wie z. B. BurgerManufaktur, Der Butcher, Erdbeerbowle Bar, BARista, SchickeriBar zum Einsatz auf Festivals oder auch bei Firmenevents

Mitarbeiterplanung und Beschaffung

Wir managen von der Mitarbeiterakquise bis zur Akkreditierung und Abrechnung

Individuelle Food & Beverage Konzepte

Wir entwickeln individuelle Konzepte für Festivals, Konzerte oder Firmenfeiern je nach Zielgruppe und Spirit des Events

Händler- Sponsoren- und Partnermanagement

Wir kümmern uns von der Akquise bis zum gesamtheitlichen Management von Partnern, Händlern und Sponsoren

Sie sind an einer Leistung interessiert?

Katja Roßner Head of Food & Beverage

Katja Roßner, Head of Food & Beverage

food@gastrobuero.de
+49 371 4500430

Henriettenstraße 16 – 18
D-09112 Chemnitz